Comment puis-je fermer ma boutique pendant la construction ?
Vous pouvez suspendre les ventes pendant la création de votre boutique de deux manières. Les deux options se trouvent sous Paramètres > Paramètres de la boutique :
- Fermer complètement votre site web ou votre boutique en ligne
- Les visiteurs verront un message « revenez plus tard », ce qui vous donne la liberté de remplir votre boutique en ligne avec des catégories, des produits et des pages en coulisses.
- Désactiver le panier d'achat
- Votre site web reste en ligne et consultable, mais les clients ne peuvent pas passer de commandes.
Conseil SEO : Pour que votre site reste indexé par Google et d'autres moteurs de recherche, nous vous recommandons de désactiver le panier d'achat plutôt que de fermer l'intégralité de votre boutique en ligne. Lorsqu'une boutique en ligne est complètement fermée, les moteurs de recherche peuvent cesser de l'indexer ou supprimer les pages déjà indexées de leurs résultats.
- Introduction
- Gestion des produits
- Configuration de la boutique
- Paramètres du compte et de la boutique
- Méthodes de paiement et prestataires de services de paiement
- Factures et conditions générales
- Définition des frais d'expédition
- Réductions et surtaxes
- Enregistrement et transfert des noms de domaine
- Boutique multilingue
- Connexion à d'autres plateformes
- Adresses web personnalisées
- Gestion de plusieurs boutiques en ligne (Multishop)
- Envoi automatique d'e-mails aux clients
- Concevoir une belle mise en page
- Gestion des commandes
- Marketing
- Modules
- Sauvegardes et exportation des données
- E-mail et messagerie web
- Comptes administrateur
- Photos de haute qualité
- Authentification à deux facteurs
- Étiquettes
- Balises META - Vérification d'un site Internet
- Chat en direct
- Diaporama
- Analyse d'audience - Google Analytics
- Filtres
- Point de Vente (PDV)
- Champs du formulaire
- Produits numériques ou virtuels
- Système de réservation (Symcalia)
- Livre d'or
- Contacter le service d'assistance